Atrás
13/08/2018

Doble victoria de equipos alemanes sobre los españoles

Fuente: FSV Mainz 05

Los dos partidos del fin de semana organizados por Football Impact entre equipos españoles y alemanes se saldaron con sendas victorias para los equipos teutones. Los partidos se disputaron el sábado en Vigo y Nuremberg.

En el partido disputado en el Estadio de Balaídos, el Real Club Celta cayó derrotado ante el FSV Mainz 05. Dennis Eckert adelantó a los gallegos en el minuto 15, pero Brosinski al borde del descanso y De Blasis poco después de la reanudación le dieron la vuelta al partido. Ambos equipos son clientes habituales de Football Impact, de hecho el Celta realizó hace poco un stage por Inglaterra con la empresa afincada en la Costa del Sol.

El otro partido se celebró en Nuremberg y se saldó con victoria para los locales por 1-0. El 1.FC Nuremberg se impuso al Real Valladolid con un solitario gol de Enrico Valentini al borde del descanso.  Tras su paso por Marbella Football Center, el equipo castellano-leonés culmina así una pretemporada de primer nivel y se centra ya en el inminente comienzo de la Liga Santander.