YouTube
Atrás
31/07/2018

Málaga CF y UD Almería empatan 1-1 en un partido igualado

Con la Liga 123 a la vuelta de la esquina, Málaga CF y UD Almería empataron hoy a 1 en Marbella Football Center. Fue un partido en el que ambos equipos dispusieron de ocasiones para haberse llevado la victoria.

Los hombres de Muñiz golpearon primero, y en el minuto 9 Harper, de cabeza, abrió el marcador,  Minutos después tanto pudieron haber empatado los hombres de Fernández Díaz (por medio de Rioja), como pudo haber ampliado el equipo boquerón su ventaja (Harper deja solo a Adrián, que falla).

En la segunda parte el partido fue similar, con ocasiones para ambos equipos, pero esta vez fue el conjunto rojiblanco el que consiguió transformar las ocasiones. Sekou transformó un penalti cometido sobre el mismo para empatar el partido y establecer el definitivo 1-1.