YouTube
Atrás
03/01/2021

Los amigos de FI dominan la Premier League rusa en 2020

El 2020 acabó en Rusia con 3 amigos de Football Impact en los puestos más altos de la clasificación. Zenit de San Petersburgo y CSKA y Spartak de Moscú copan las tres primeras plazas.

El Zenit acabó campeón la temporada pasada con 15 puntos de ventaja sobre su más inmediato perseguidor, el Lokomotiv. Ésta sigue primero con 4 puntos de margen, esta vez sobre el CSKA.

El CSKA por su parte marcha segundo, en puestos de Champions League, aunque estuvo liderando el campeonato hace algunas jornadas.

En tercera posición encontramos al Spartak, a solo 2 puntos de sus vecinos del CSKA y ocupan puestos de Europa League.

En la zona media encontramos a equipos como FC Lokmotiv, Krasnodar o Rubin Kazan, también amigos de Football Impact.

Nuestros amigos volverán a la carga cuando vuelva la Premier League en febrero. Antes les queda un intenso Winter Break en el que deberán prepararse para darlo todo durante la segunda mitad del campeonato.