27/08/2018

Borussia Dortmund primer líder de la Bundesliga

Fuente: encontacto.mx

El Borussia Dortmund, uno de los clientes habituales más ilustres de Football Impact, se ha situado como primer líder de la Bundesliga de la temporada 2018/19.

El equipo de Westfalia se ha situado en lo más alto de la clasificación gracias a su victoria por 4-1 en casa frente al RB Leipzig. Los hombres entrenados por Lucien Favre empezaron la temporada muy mal, encajando un gol en el minuto 1. Pero supieron sobreponerse para al final infligir una contundente derrota al equipo de Leipzig y situarse primeros.

Dahoud y Sabitzer en propia puerta le dieron la vuelta al partido. Al borde del descanso, el belga Witsel amplió la ventaja y en el descuento, Marco Reus estableció el definitivo 4-1.

Comienza bien la temporada para el equipo amarillo y negro, que ha hecho buenos fichajes, como Witsel o Delaney. El equipo debe continuar esta buena senda y a luchar por puestos más altos de la Bundesliga.