YouTube
Back
15/10/2019

Suecia sub-20 se lleva el último duelo de la Marbella International Cup

La selección sub-20 de Suecia se impuso a la selección sub-20 de Noruega por 3-2 en un duelo escandinavo que se saldó con un total de cinco goles y que cierra la Marbella International Cup.

Se trata del sexto partido desde que el día 9 las selecciones sub-19 de Francia e Inglaterra inauguraran este evento en el que las federaciones europeas prueban su potencial.

El partido estuvo muy animado. La primera parte acabó con un 2-2, con goles  de Youssef para los suecos y de Larsen para los noruegos. En la segunda parte hubo muchos cambios y cuando el parecido parecía destinado al empate, Gwargis anotó el gol de la victoria para los suecos.

Concluye así un nuevo evento organizado por Football Impact en el que las mejores federaciones del mundo acuden a las Costa del Sol para preparar sus futuros duelos.