Atrás
22/12/2020

Set del United para colocarse tercero en la Premier League

Imágenes: Manchester United

El Manchester United (amigo de MFC y FI) endosó un set (seis goles) al Leeds United en partido de la decimocuarta jornada de la Premier League. La abultada victoria sirvió a los “red devils” para colocarse en la tercera plaza del campeonato inglés.

La contundente victoria de los hombres de Solskjaer sobre los de Marcelo Bielsa le coloca como uno de los aspirantes al títulos. Solo Liverpool y Leicester le superan, aunque ambos con un partido más. Si el equipo consigue vencer en el partido pendiente, se situaría segundo, a tan solo dos puntos del Liverpool.

Una arrolladora primera parte, en la que iban ganando por 2-0 en el minuto 3 (con 2 goles de McTominay) y por 4-0 en el minuto 37, sentenció el partido. Fernandes y Martial también contribuyeron a la goleada, el portugués con 2 goles y una asistencia y el francés con 2 asistencias.

El próximo sábado el equipo deberá batirse al Leicester, su rival directo por la segunda plaza de la Premier League. Desde Marbella Football Center estaremos apoyando a nuestros amigos de Manchester y observando su apasionante lucha con el Liverpool por el título de la Premier League.