Instagram
YouTube
Atrás
18/11/2020

España sub-21 termina su stage en Marbella Football Center con un 3-0 ante Israel

“La Rojita” disputó ayer el último partido de la fase de clasificación para el Europeo sub-21 que se disputará el próximo verano en Hungría y Eslovenia. El duelo contra Israel se saldó con resultado de 3-0 favorable al conjunto español.

Tras una primera parte insulsa, la salida de Brahim en la segunda parte dinamizó al equipo, que consiguió llevarse la victoria con goles de López, Barrenetxea y Moncayola.

Se trata del último ensayo oficial del equipo de Luis de la Fuente antes de su participación en el Europeo sub-21. España es la actual campeona del torneo y ya ha levantado el título en cinco ocasiones. Con 20 goles a favor y solo 1 en contra, el equipo español solo ha empatado 1 partido, consiguiendo casi todos los puntos.

Jugadores como Brahim, Guillamón, Pedro Porro, Aleñá, Pedri, Óscar o Bryan Gil, convierten al equipo español en uno de los principales candidatos al título.

Desde Marbella Football Center confiamos en que los 10 días de estancia de “La Rojita” en la Costa del Sol han servido al equipo para hacer piña y nos convirtamos en hexacampeones el próximo verano.