YouTube
Atrás
23/07/2018

Club Brugge KV campeón de la Supercopa de Bélgica

El Club Burgge KV (cliente habitual de Football Impact y Marbella Football Center), se ha proclamado campeón de la Supercopa de Bélgica. El equipo ya ostenta quince títulos de la Supercopa, por delante de Anderlecht (13) y Standard Liege (4).

Como campeón la de Jupiler Pro League 2017/18, el equipo de Ivan Ledo se enfrentó al Standard Liege (otro cliente habitual). Así lo hicieron también en 2016, cuando el Club Brugge también se impuso, con idéntico resultado.

El campeón de liga forjó su victoria en los últimos minutos de la primera parte, ya que marcó los dos goles, en el 40 y el 45 por medio de Vanaken y Wesley. En la segunda parte, el Standard recortó distancias por medio de Edmilson Jr, y tuvieron oportunidad de haber empatado, pero el 2-1 fue el resultado definitivo.

Desde Marbella Football Center y Football Impact queremos felicitar a nuestros amigos por este nuevo título y desearles la mejor suerte en la temporada 2018/19. ¡Nos vemos pronto amigos!