Back
11/11/2019

Amplia victoria de Liverpool sobre City y liderato incontestable de la Premier

Fuente: marca.com

Amplia victoria para el Liverpool FC en el partido de ayer que le enfrentaba a su máximo rival por el título de la Premier League, el Manchester City.

Los de Anfield aventajaban al equipo de Guardiola en 6 puntos, pero tras la victoria, el conjunto de Jurgen Klopp se sitúa con hasta nueve puntos de ventaja sobre el conjunto citizen (cuarto). Leicester y Chelsea adelantan al equipo del Etihad Stadium.

El partido comenzó con un ritmo frenético y en tan solo 13 minutos, el Liverpool ya ganaba por 2-0, gracias a los goles de Fabinho y Salah. Al comienzo de la segunda parte Sadio Mané aumentó la ventaja y no sería hasta el minuto 76 cuando Bernanrdo Silva reduciría la distancia /en el marcador.

Nuestros amigos los “reds” se encuentran en una posición envidiable tras la disputa de 12 jornadas acumulan 8 puntos sobre Leicester y Chelsea.